6. Сиреневый туман - вот осени фата! ММ

Сентябрь пришёл, октябрь подкрался,
Ноябрь за ним крадётся по пятам,
Дождями и росою умывался,
Осенним золотом окутанный обман!

Вот утро раннее, с туманом,
Днём красно солнце жаркое встаёт,
А ночью звёзды в танце полупьяном,
У осени, златой, такой вот хоровод!

Златой парчой её расшито платье,
Сиреневый туман - вот осени фата,
Раскрывает матушка-земля объятья,
Постели сказочной..
.....её ей стелет осень, из листа!

Осенний лист - он медленно кружит,
Как будь-то вальс на сцене он танцует!
Осенний лист - он на ветру дрожит,
Он лето к осени - очень ревнует!

Но ноябрь пройдёт, а за ним декабрь
По душе, моей, морозом ударит,
Такой вот осени златой - ноябрь,
Больше меня никогда не обманет!


Рецензии
Лидочка!
Эти ноябри - они такие коварные - просто ужас!
Нельзя мне кажется им доверять ни в коем случае!
======================================== Дальнейших вам вдохновений!

Геннадий Банников   16.02.2008 06:06     Заявить о нарушении
Но Боря весна скоро на дворе, и для меня всегда обманчив МАРТ

Всего Вам доброго

Лидия Гржибовская   16.02.2008 10:07   Заявить о нарушении