Давай поговорим о том, что было...

Давай поговорим о том, что было,

По полочкам разложим года два.

Я расскажу о том, как полюбила,

И почему признаться не смогла.

А ты посмотришь,молча улыбаясь,

И, ласково остановив рукой,

Произнесешь: "Оставим прошлое в покое,

Ведь в отношениях у нас сейчас покой..."

И сотни слов, что раньше не сказали,

Заменят поцелуй и нежный взгляд...

Любви и счастья пожелают нам едва ли,

Но нас с тобой теперь не разлучат...


Рецензии