я НЕ

В спаленке шкафчик, в котором
Новая сумка, в которой
Летние шмотки, в которых
Я НЕ поеду в Таиланд.

Райские кущи, в которых
Тонет лагуна, в которой
Маленький домик, в котором
Жить я НЕ буду с Тобой.

2008г


Рецензии