Я чувствую тебя из далека...

Я чувствую тебя из далека,
Я чувствую твой голос и дыханье,
Я чувствую, как ты мне так близка,
Я чувствую тебя в моем сознаньи...

Я чувствую, что будто-бы вот вот
Твой поцелуй, твой плач и настроенье,
Я чувствую, как где-то там живет
Моей любви счастливое явленье...


Рецензии