И снова Ты

Иду на остановку.
И вижу я тебя,
Бросаешь своим взглядом
Свой луч мимо меня.
Стоишь и ждёшь троллейбус,
Не смотришь на меня
Зачем тебе я нужен,
Никто я для тебя.
Чужие мы друг другу,
Не знаем мы имён,
Но кажется, подруга,
Что я в тебя влюблён.

24.03.2000г


Рецензии