Мы...

мы с тобою гуляли ночами,
мы искали друг в друге.... любовь,
поцелуи твои обжигали,
и мою будоражили кровь....

мы встречались с тобой в полнолуние,
целовались мы в свете луны,
а когда приходило утро,
были мы с тобой далеки...

эта страсть непонятная наша
захлестнула души, сердца,
и теперь в голове просто каша...
и большое желанье тебя.....


Рецензии