Ты чувствуешь, на каменной стене

Ты чувствуешь, на каменной стене,
как греет солнце, как поет весна?
Как каждый раз, ворочаясь во сне,
Мне хочется лежать, тебя обняв.

Ты чувствуешь, как я иду в туман?
Когда ищу свой вечный Камелот.
И в бесконечность лет, глаза подняв,
Я упираюсь в синий небосвод.

Ты чувствуешь, что это навсегда,
И каждый раз во тьме находишь свет,
Нам на двоих одна горит звезда.
Я знаю все и чувствую в ответ.

22 марта 2006


Рецензии
Замечательно. Oчень трогательно! С уважением Сергун

Сергун Касаткин   16.02.2008 13:22     Заявить о нарушении