Ухожу...

Твоя тень мою душу накрыла
Тихим стоном наполнилась ночь
Вся тоска разлилась и застыла
Красота, уходящая прочь...
Мне не спится опять.Тихо плачу
Обжигает мне душу слеза
Я в ладони любовь свою спрячу
И закрою навеки глаза...
Не жалей. Не грусти.Не печалься.
Мне не больно уже умирать
Ухожу...за меня распрощайся
Может будут когда вспоминать...


Рецензии