Гармония времени

Как больно мне смотреть на мир,
Тогда когда он в мраке. :(
Ну отчего не видит лир
Пустой, безвольной драки? :(

Я вижу споры, вижу гнев.
Я вижу ссоры, прям как лев.
Я вижу разногласия и чую "разноглазия".
Не вижу только я мечты на лицах "тёмной Азии". :(

Зачем ни верить, в то что думал?
Почём ни знать пустой весны?
Ну почему я слёзы путал?
И почему не верил в сны?

Теперь сижу вот и читаю,
На небе строки сатаны.
Звезда всё больше блекнет "зная",
А свет всё ярче изгоняет все мечты. :(

Хаос бродит в дисбалансе -
Тьма над яркой головой! :(
Вся весна летит в таланте,
А талант под яркой тьмой! :(

Почему же люд не видит,
Бездны бесконечной тьмы?
Он в невежестве обидел,
Яркий свет зажженный в тьме! :(


Рецензии