Остается с моста глядеть на огни...

Остается с моста глядеть на огни,
Город живет, мимо едут машины,
В городе где-то, ты красишь губы,
В зеркале ты безупречно красива.

Скоро ты выйдешь из дома,
А под окном такси…
Через весь город домчит,
До ресторана «Россия»

Там кавалер, нежный перепел,
Улыбки, официант, бокал с вином,
Только они не знают,
Где твоя нервная истина.

Вода не щадит окурок,
Ветер

14 января 2008


Рецензии