Гармония судьбы

Для избранных все люди лишь намёки!
Для бога все молекулы в аду!
Познать попробуйте вы мои строки!
Не получается? - Плывете вы ко дну!

Ведь тот, кто видит лишь свои ботинки,
И не заметив ангела в пути,
Рождает сотни ужасов из льдинки,
Плывя напрасно в берега реки!

Зачем же плыть на горы? Послушав пустоту,
Замазав коридоры, на облаке в аду!
Зачем же гнать на север? Ведь нужно нам на юг!
Зачем идти в барьер? Ведь можно взять карьер!

Где пьяный изувер, кричит на весь вольер,
Там бродит жар и пустота, и только нету мер!
Вы знаете просторы? Вы знаете тепло?
Наверняка не знаете, ведь знали бы давно… :(

Ну почему так не везет когда хотят помочь?!
Ну почему так тянет ночь, когда витает день?!
Ну почему так ночь тепла, когда хочу я света?!
И почему зима, не может быть без лета?!


Рецензии