перед отъездом

последние, разменянные на евро,
и авто с иностранными номерами.
ты знаешь, я все такие уезжаю,
но только чувствую себя как-то скверно...

твой взгляд без упрека. печально.
как будто решила, и точка.
но вот промелькнуло отчаяние,
где-то там, в далеке, между строчек.

а мысли уже много дальше,
прокладывают маршруты,
еще к своей бывшей заеду,
ведь тоже, никак не забуду.

и как навалилось на плечи,
усталость, и совесть, и годы...
ведь знаешь, не станет вам легче,
в холодные, длинные ночи.

как пальцы, цепляют за струны,
прости, надрывается сердце,
и я, никогда не забуду.
ну все, до свидания, принцесса

8 октября 2007


Рецензии