Жду тебя ночью

Жду тебя ночью
Из темного ада,
Знаю ты скоро ко мне завернешь.

Встречу как гостью,
Буду я рада.
Лишь только ты мои мысли поймешь.

Тенью реальной,
Неспешно шагая,
Мне вдохновением станешь в ночи.

Тьма - моя муза.
Привет, дорогая,
Чтож ты в дверях? Проходи, не молчи


Рецензии