сороковой размер обуви в истории меня

да у нее не ступни
это же шлюпки, шхуны рыбацкие зимой!
тогда они ненужны,
но
не коченеют же они там,
за ненадобностью здесь?

эти твои куски 40 размера. лучшего и представить нельзя.
во всяком случае я не хочу.


Рецензии