В поисках любви

       В поисках любви*

Вспомнит ветер в поле,
Как ты жил со мной.
Каждый день на воле -
Погоня за мечтой!
Знаешь, как в любом романе, не бывает без потерь.
Мир вернуть обратно, будет долог путь, поверь!

В поисках любви,
Нужно голос слушать, что живет внутри -
Где-то в облаках!
В поисках любви,
Ты не спеши жизнь рушить и огонь храни -
Небо на руках!
В поисках любви!

Мне ответят люди,
Ты, живи, как есть.
Время, пусть, рассудит,
А безумству - мала честь!
Но возможно, мир придумать, и слова найти опять.
Значит все не правда, можно все с нуля начать!

В поисках любви,
Нужно голос слушать, что живет внутри -
Где-то в облаках!
В поисках любви,
Ты не спеши жизнь рушить и огонь храни -
Небо на руках!

Помни, вера и жизнь, чувства и мысль, могут разжечь зарю.
Знает правду, лишь Бог, сколько стоять на краю.

Я найду любовь ...
Однажды, знаю - встречу любовь,
Один шаг - я встречу любовь!
Чтобы жизни огонь чувствовать вновь,
Пусть удивятся - встречу любовь ...

*На музыку Lara Fabian - “I Will Love Again” - 2000


Рецензии
Спасибо за красивую, искреннюю песню. Конечно, ВСТРЕТИТЕ! Удачи!

Даниловцева Людмила   16.02.2008 12:51     Заявить о нарушении
Верю! Спасибо за отзыв! И вам Удачи!

Вир Полин   16.02.2008 12:53   Заявить о нарушении