Кредо

* * *   
Мой труд – ручной. Иным не представляю.
Мой труд – ручной. И это неспроста.
Бросаю раскалённые слова я
на наковальню белого листа.




* * *

Не сразу, мысль, годишься ты для дела.
Хочу, чтоб ты сначала облетела
вокруг Земли и, словно бумеранг,
ко мне вернулась на семи ветрах
обогащённой, возмужавшей, смелой...
Не сразу, мысль, годишься ты для дела.


Рецензии
С Новым Годом, Лев!
Счастья Вам и всевозможных удач!

Владимир Ананьев   31.12.2017 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.