Ни о чем

Раздвигаю сумрачный занавес
И рисую танец-послание.
Объяснять приходится заново:
Ты не понял самого главного.
За деревьями лес не прячу я,
Говорю открыто про разное -
Не закончится, что не начато,
Не услышано, что не сказано.


Рецензии
Коротко, но емко! здорово!

Надежда Емельянова -Андреева   22.08.2009 14:51     Заявить о нарушении