История о любви. Он и Она

Была забавная история
Прям мексиканский сериал
Она была в него влюбленная
А он её не замечал
Все было просто и обыденно
Она любила и ждала
Он жил, привычной,
Жизнью будничной…
И ничего не замечал…
Ей нужно было понимание
Тепло родных любимых глаз
А он хранил в душе молчание
Чем ближе к ней…
Тем тише глас…
Она ему дарила разное
Тепло души и свет в ночи
А Он твердил…
Дорога дальняя
Меня зовет…
А ты молчи…
И вот однажды надоело ей
Ломиться в запертую дверь
Она ушла... но память прошлого
Плелась старухою за ней…
И выбивая клином… тошно так…
Другой звал милою своей…
…Он не один…
Был тоже с женщиной…
Но впрочем…
Нужно ли о ней…
Летели годы, как мгновения
И Он о Той не вспоминал…
Пока его сквозь расстояния…
Однажды голос не позвал…
И вот случайно… Вдруг опомнившись
И стал искать ее везде…
Он понял всё… о чем тревожился…
Но не было ее нигде…
Она исчезла…
В воду канула…
И он в отчаянье запил…
В минуты трезвости и слабости
О встречи господа просил…
И вот однажды… волей случая…
Был приглашен к кому-то в дом
Ну именины… или проводы…
А прочем дело ведь не в том…
Ну в общем-то…
Случайно встретились…
Он посмотрел в её глаза…
И понял все… что к этой женщине
Стремился он всегда… всегда…
В минуты полного отчаянья
В минуты страха и тоски…
Нужна была ему отчаянно
Она! И Он ее просил,
Чтоб шанс дала ему с надеждою
Чтобы простила… И узнал,
Что, не смотря на расставания,
По-прежнему Он был ей мил…
Что боль любви
И скорбь предательства
Она гасила, как могла…
И не смотря на посягательства
Других… Любила и ждала…
Ну в общем-то, конец тут сказочке…
Они ведь живы до сих пор
Ну да! вдвоем… как в мыльной опере?
Как в старой сказке про Ассоль?
У всех ведь в общем-то по-разному
Кому-то пряник или кнут
Кому-то путь пройти нечаянно
Ну а кого-то… просто ждут…



 


Рецензии
Кто-то любит взаимность,
Кто-то ждёт даже в зимность. :)

Иван Радион   24.07.2009 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.