Мечтателю

Не потеряй в своих фантазиях
Тот зыбкий островок реальности.
Ты не ищи в Европах-Азиях,
Ты в песнях измени тональности.
Размажь по стенке всю гуашь печали,
Отдерни занавеску легкой дремоты,
Скажи всем телефонам чтобы замолчали.
Пусть мир преобразится в такой, как хочешь ты.


Рецензии