Омут

Луч добра сквозь призму безнадеги
Проскользнет незримо в твое сердце.
Брось все камни в океан тревоги,
Всколыхни волну ответных терций.
Обреченность давит в грудь коленом.
Оттолкнись, разбей зеркальный омут.
Манит золотая клетка пленом
И от груза правды спину ломит.
Не забудь, ты жив, ты на свободе,
Взмах двух крыльев дарит выбор ветра.
И не нужен им прогноз погоды.
И хватает всем кусочка света.


Рецензии