Мустезад 01. Агония агрессии

Бериевские нАвыки с грузИнской широтОй
многие забЫли .
Так их помОжет вспомнить всем , хотя и молодОй -
Миша ГеббельсшвИли

Молодой и нЕрвный . И в упоЕнье просто нагл .
Сверх-самооцЕнка !!!
Медицинский вполнЕ факт : он ... без склОки был бы чахл ...
Как и ... ТимошЕнко .

Сталин Троцкого "достал" и ... чуть ли не в Севильи .
И даже без пужАния .
Что позабыл , видать зазрЯ , ПатаркацешвИли .
А до него и Жвания .

Виденья вИжу вИдные и всё чаще чтой-то ,
травЯщих дУшу рОбку :
в руке припАдошного грузИна-фашизОйда -
я ! ядерную кнОпку .

       ***

Сей народ в тщеслАвье впал ,
стремЯсь , чтоб КАЖДЫЙ о нём знал .
Сбылось ! Но пусть он будет ... мал !!!



----------------------------------------------------------

* МУСТЕЗАД - форма классического стиха в поэзии народов Ближнего и Среднего Востока и Средней Азии - длинные строки (14 и более слогов) чередуются с короткими (6 слогов). Количество строк в строфе от 2 до 10 пар длинных и коротких.

Троцкий убит в Мексике .
Жвания отравлен в сакартвело .
Бадри в лондоне ...
Окраушвили !!! ау ! где ты ? В последнем интервью аж шипилявил . Столь невнятен был . Хотя он всегда с ленцой слова проговаривал . Норов такой . Самовлюблённый .


Рецензии