Уходи

Ты уйдешь, я с болью вспомню имя.
Ты уйдешь, винить тебя не стану.
Ночь прошла, и день - безумно длинный.
Хватит! Звать и плакать перестану.
Убегает темной кошкой время,
Дождь тебя обходит стороною.
Не помогут запертые двери -
Древний страх сгустился над тобою.
Я не помогу тебе с ответом,
Я не знаю, что тут можно сделать.
Мы поставим жирный крест на этом.
Уходи... Богов не надо гневать.


Рецензии