Форвалака

Руки-шорохи
В небе всполохи
Делят бороздой
Грань меж днем и тьмой

Ночь безлунная
Песня струнная
Отлетает вдаль
Душит вновь меня печаль

Слезы-капельки
Шкура в крапинку
Когти острые
Убегут толпой все несносные

Джунгли влажные
Звуки страшные
Не собьют меня
Манит в темноте блеск огня

Пламя-искорки
Жжет неистово
В клочья страх
Пусть поджарюсь я на углях

Глаза зеленые
Ночью плененные
Движенья плавные
Останется от кошки главное

Зануды-мошки
На шее у кошки
Ошейник железный
Тратить силы свои бесполезно

Тенью легкою
Лапой мягкою
Прикоснусь к тебе
Дрожь холодная - быть беде

Бег оглядками
С ночью прятками
Возвращусь к огню
Шкуру в крапинку натяну свою

Днем обычная
Для всех привычная
Я ночью дикая
И быть пантерою давно привыкла я


Рецензии