Первая зимняя ночь

Сегодня не выпал снег, как ждали.
Синоптики снова врут.
И от ноября до зимней печали
Сегодня не мой маршрут.
Я буду спать целые сутки,
Чтоб встретить тебя во сне.
Как жаль, что от сна до яви маршруток
Нет. По твоей вене.
Декабрь в обьятьях твоих незаконных.
И Бог нам не в силах помочь.
Я больше душу твою не затрону.
Как в первую зимнюю ночь.


Рецензии