Без названия...

Мой мир закрыт, я вне сетей,
Я сторонюсь простых людей.
Придёт момент - я закричу,
Один прыжок и полечу.

Закрой глаза и отрешись,
Другою сразу станнит жизнь.
Один рывок и в некуда,
Осыплю пылью города.

Тут нет законов, нет идей,
Здесь нет двуличия людей.
Свободен каждый выбирать,
Режимы можно поперать.

Но нету мысли тут живой,
Её даёт лишь смрад помой.
Теперь подумай и реши,
Что лучше для твоей души.

Я бы сказала: выбирай вечный бездумный покой или краткий мыслительный всплеск среди...


Рецензии
Малыш, есть душа эмоции, но мало грамоты.Работать с размером и рифмой и ваще, - трудиться нужно. Удачи

Каменский Александр Васильевич   10.03.2008 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.