Цветы Забвенья

Ты спишь. А я - крылатой полутенью
Скользя по анемоновым полям -
Цветы благословенного забвенья
Дарю ко мне слетевшимся теням.

И памяти суровым пилигримам
Шепчу - вы отмщены! И я познал
Всю боль-и-горечь мною не-любимых;
Терзанья невзаимности - сполна!

Скитальцы, я пришёл во искупленье
Когда-то причинённых мной обид -
Отвергнутых признаний и молений...

Понадобится - я спущусь в Аид,
Плутона зачарую дивным пеньем -
За миг любви того, кто рядом спит.


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/580.html]
плэйкаст -


Рецензии
Красиво написано! Не спорю!
Спасибо!

Адилия Моккули   02.07.2009 15:22     Заявить о нарушении
спасибо вам)

GH

Эйдан Грэм   03.07.2009 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.