Секрет

Я дам понять тебе другое!
Секрет, как будто он с тобою,
Но смотришь где-то он вдали,
Раскрой его, сама пойми.
Что за секрет с тобою рядом?
Раскрой - узнаешь ты награду,
За все ушедшие года.
Секрет твой рядом он всегда,
Блуждает в мыслях отчуждённых,
Бывает в радости огромной,
Бывает скорбь, бывает мука,
Всегда он рядом, даже скука.
Секрет хранит, как ты очаг,
Секрет стоит в твоих очах,
В твоём понятии и воли.
Познай сама, сама открой
И прнеси над ним заклятье!
Отныне мы с тобой в объятьях!
Всего, что сбудется со мной,
Мы будем вместе идти с тобой!
И прославлять будем живое,
Придёт прекрасное, земное
И там увидишь Свет-
       - это Секрет!
       Попробуй отгадай ?

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       25.01.1995.

       


Рецензии