День солдата

День солдата

Я купил открыток, велика ль растрата.
Всех поздравить нужно – скоро День солдата.

Прадеда – он в прошлом воевал на фронте.
У него медали, он разведчик вроде.

Дедушку поздравлю, он совсем не шутит,
Что служил в десанте, прыгал с парашютом.

А ещё конечно я поздравлю батю -
Он защитник первый, хоть служил в стройбате.

Брата – он полгода служит на подлодке.
Он мне пишет письма, присылает фотки.

Всех мужчин поздравил, не жалел чернила -
Подписать открытки мне не трудно было.

И меня, конечно, вам поздравить надо -
Я ведь тоже буду в армии когда-то.


Рецензии
классно. И по моему не только для детей этот стих. Иногда об этом и взрослым не вредно подумать.

Ольга Диарз   27.04.2008 16:27     Заявить о нарушении