Глубокий зимний сон природы...

Глубокий зимний сон природы
Отражался в небесах.
Судьбы немерянные звёзды
Катили волны во слезах.
С ними месяц молодой
Выводил рулады вальса,
Веял ветер над землёй,
Уносясь всё дальше, дальше...
Выводил пчелиный рой
Пересмех весны жужащий,
Так и я перед тобой,
Как зима перед весной
В час любви манящей. 21 июля 1997


Рецензии