Ночь в Англитере

 Кровью записав свои последние стихи
 И уборку сделав на письменном столе,
 В стакан с водой поставил полевые он цветы...
 А по утру его нашли повешенным в петле...

 По жизни слыл он... как хулиган и дебошир...
 Его пугалась Власть... и боготворил его народ...
 Крестьянский сын он был... Поэт и Гражданин...
 В сердцах народных Есенина Сергея имя не умрет...




Плэйкаст «Ты прости... /Памяти Сергея Есенина/»


Рецензии