Как больно и страшно...

Как больно и страшно,
Как страшно и больно
Вглядеться в себя.

Мой мир очарован,
Он весь околдован
Виденьями сна.

Я мучусь, стеная,
Сей мир подминая
Под мир твой большой.

Я грежу признаньем,
Мечты упованьям,
Живу лишь тобой. 6 апреля 1996


Рецензии