Колокольный звон

Колокол звенит,всё кругом држжит,
Поднимается Дух Земли!
На колени упал, Землю сердцем обнял
И сказал ей: - Родная прости!?-
Нету силы сильней и добрее, милей,
Чем родная ты Мать- Земля!
Отдала что смогла и детё сберегла-
       - не жалея себя!-
А мы жгём всё вокруг, непокорности стон.
Слышу Я в той дали-это Духи Земли-
       - поднимаются вновь!-
Слышу колокол звон-это он, это он,
Призывает людей:-Помолись, поклонись
И губами к Земле прикоснись!?
И проси, умоляй, знак надежды подай,
Самому себе и другим.
И прсти тех людей, кто пронёс в этот день
Жажду мести без всяких причин!?-
       Слышу колокол звон - это он, это он,
Пронесёт над Землёй звонкий звон!
Духи вечного зла потеряют покой,
Перейдут в другой Мир - добра!
Толдько колокол звон может крепко сроднить
И понять, что есть Мир другой!
       Нету вечного зла, нету спящих зорниц,
Нету вечности снов, нету в мыслях границ.
Только колокол звон, принесёт только он,
       Радость нашей Земле -
       - Душе вечный покой!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       20.01.1995.
       

       


Рецензии