Лейся сердце

Лейся сердце ярким светом
В куполах себя найдет
Отраженье солнца блеском
Счастье пусть ко всем войдет
В храм души, в храм откровенья
И откроются глазам
Людские судьбы, эхом ветра
Тень пройдет, как та слеза.


Рецензии