Слишком

Слишком было так легко,
Чтобы ждать такое плохо,
Слишком было хорошо,
Чтобы взять так и подохнуть.
Слишком было ничего,
Чтоб так много по карманам,
Слишком много темноты,
Пустоты священных планов.

Слишком любим просто врать,
Чтоб на правду делать ставки,
Слишком любим уповать,
На библейские загадки.
Слишком любим не любить,
С головой в разврата мути,
Слишком любим мы нежить,
И умели ли по сути...

       13.02.2008


Рецензии