Почему?

Я о тебе всегда мечтал,
И в небесах с тех пор летал,
Мне надоело, я устал.
Ведь ты плевать хотела на меня,
А я всегда любил тебя.
В любви мне больше не везёт,
Как будто перешёл дорогу чёрный кот,
Вот он тупой урод.
Ну чем тебе не нравлюсь я?
Ведь до сих пор люблю тебя.
Ты говоришь “Меня ты знаешь,
Ты от любви своей сгораешь,
Но ты, же знаешь,
Меня ты скоро потеряешь.
Ведь я уеду,
В другие страны перееду.
Прощай ты мальчик мой,
Я не вернусь уже домой!”


Рецензии