Как хотел я

Как хотел я, чтобы ты была со мной,
Как хотел я, чтобы ты жила только мной.
Но ты ушла давно,
И сказала жизнь со мной, фуфло.
Пытался я переубедить тебя,
Но ты не слушала меня,
Что только я не делал для тебя.
Ведь я звезду с небес достал,
Её полжизни я искал,
Как бешеный метался.
И для чего я так старался?
Чтоб ты бросила меня?
А я ведь до сих пор люблю тебя.
Люблю и жизнь хотел прожить с тобой,
А ты сказала что, я больной.
Ведь вечной любви не бывает,
Но я то, точно знаю, что бывает.
Тебе хотел я показать,
Тебе хочу я прошептать,
Я не хочу тебя терять,
Я буду всё тебе прощать.
Но ты не хочешь меня слушать,
А я люблю тебя, послушай!


Рецензии