На дне

Черная тоска!Такая что до боли,
Такая,что гоит мерцающим огнем,
Как хорошо мечтать,незная едкой боли,
Как хорошо сидеть ,незная ни о чем.
Любить густую блаж-на дне стакана с водкой,
И говорить друзьям,что это лишь этап,
Скупится на любовь и собирать убытки,
Найдя свое обличье в похмельной своре баб.

Как празден этот миг,танцующей принцессой,
Безоблачен погост и краски аллых роз,
Вселенная твоя,танцуй же ,"звездный мальчик",
Меняя так прекрасно ужимки своих поз.
Ты так высок в словах и утонченный образ
Возности тебя вверх средь этого дерьма,
Используй этот час,безликая корона...
А дальше безъисходность,похмелье,кутерьма.


       18.01.2008


Рецензии