Эта жизнь, словно ярмарка злобы

Эта жизнь, словно ярмарка злобы -
встали в круг прощелыги и снобы,
здесь Пьеро в середине арены
сочиняет о жизни катрены.
Быть смешным - не простая задача,
если сердце от холода плачет,
неудачник любовной доктрины
был отвергнут своей Коломбиной.
Эй, Пьеро, не сдавайся без боя!
Если любишь, то станешь героем!
Будь настойчив в попытках добиться
благосклонности юной девицы.
Нас судьба слишком часто дурачит,
и капризная тетка удача,
улыбаясь предательски в спину,
строит козни теперь Арлекину...

05/10/07


Рецензии
Ну что ж... Вот и ещё одна вариация на тему с известными героями... Спасибо за сюжет изложенный, но на мой субъективный взгляд (не навязываю, просто высказываю мнение) не помешало бы внести элемент живости, неординарности. А то как-то уж всё мрачно...

Александр Зрячкин   16.02.2008 11:03     Заявить о нарушении