Голубка

О,этот чудный день,когда увидел шлюху,
Лежащую развязно у парка на снегу,
Я подошел:"Мадам"-протягивая руку,
Извольте подниматься сейчас вам помогу.
И ангела глаза поднялись в ту секунду,
Похожие так странно на красные огни,
Под крики-"Отьебись,ментовская ты сука"
Я трепетно коснулся рукой ее груди.

Моя мечта сбылась,я видел это раньше,
В безмерно подростковых,но очень ярких снах,
Я видел красоту,беспечная голубка,
И что-то вдруг поднялось упругое в трусах.
Тебя привел домой на зависть всем знакомым,
Которые смеялись так часто за спиной,
О,ты моя любовь,порочная венера,
Как хорошо что встреьтились однажды мы с тобой.

Мне трудно говорить,столь низменные чувства
Заполонили разум и сердце все в груди,
Но хочется сказать,произнести голубка,
О этом вожделенье,что ждет нас впереди.
И время так текло,в беспечно дикой ебле,
И только ее имя звучало на устах,
Пока однажды утром,в кабине туалета,
Меня не насторожил опухший сильно пах.

Я сделал перерыв,и не косался тела,
Которое магнитом манило так к себе,
Через неделю странно-вдруг выпали все зубы,
И желтые наросты расселись на щеке.
А ты смеялась сладко паршивая голубка,
Тебя тянуло дальше,в тот едкий позитив:
Что это ерунда,все это от волненья,
Ссылаясь на нелепое то слово-Рецидив.

       Прошло 6 месяцев

Кто эти извращенцы-я очень плохо вижу,
И почему все курят,и громко так орут?
Скажи же им голубка,я требую немедля,
Пусть все твои подруги в мгновение уйдут.
Скажи мне кто там в спальне-я очень плохослышу,
Но слышал чьи-то стоны,так схожи на твои,
Ты почему молчишь,я требую ответа,
Мне хочется покоя и просто тишины.

О этот чудный миг,когда увидел шлюху,
Лежащую развязно у парка на снегу,
Зачем я подошел,пртягивая руку,
Зачем я произнес,что вам я помогу.
Холодный потолок,зажатая двустволка,
На ощупь ,на носках-я в спальню захожу,
Я слышал только звук,без цели и последствий,
А дальше тишина и я один сижу.


       18.01.2008


Рецензии