Крик

Неутомимо, новых голосов легка гармонь
Ползет за грань услышанное что то
Завернутый в песчаных отголосков край
Тот странный крик переходящий в ропот
Послушный стон, сквозь амплитуды миг,
Она еще стоит перед глазами,
И тот наружу вырвавшейся крик,
Царапает себе проход в сухой гортани,
Вдруг вывалился скорченный, смурной,
Пронзительный как перекаты эхо,
В котором вековечий бьющаяся боль,
Ложиться шрамами на лист, из уст поэта


Рецензии