Приватизация

Купля и продажа, это всё же есть,
Толко не известно как идёт процесс,
Что где покупают, кто что продаёт,
Не известный тает, известный ростёт.

Купля и продажа это ведь для вас,
Мелочь просочилась в не прошеный ряд.
И откуда взялися эти батраки,
Поровну делили а нищий на пути.

Может промах дали возле Короля,
Будто бы делили а наша Земля.
И богатство Родины всё раздали им,
Посмотришь - Бездомные, сидят на мели!-

Видно был не грамотный этот продавец,
Куплю на прожажу поменял подлец.
И сейчас все маятся, лаят продоца,
А виною может быть здесь, сила купца.

Невозможно справиться если не один,
Вся мелочь пузатая поднимает пыль.
Крутятся и вертятся будто всё для них,
Купля и продажа шла среди своих.

Так и получается как хотел купец,
Всех очистил дочиста глупый продавец.
Досих пор не знают кто промах давал
Так как нету правил, ни кто не признал.

Чьё когда-то было, чьё сегодня есть,
Сидят все на мели, но признали честь.
И купца, и продовца, и подвижникаов гонца,
А подумать только - это серы Волки!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       16.01.1998.


Рецензии