Канибал

Охуительно жить в морге,
Эта жизнь моей мечты.
Здесь всегда не мало мяса
И хватает красоты.
Трупный яд прекрасно "пахнет",
Он мне гонит апетит.
Взять бы разом эти туши
И сырыми заглотить.
На *** же есть сырыми?
Мы зажарим сваркой их.
Мы разрежим их на части.
Это мой последний здвиг.
Отнашусь я к канибалам.
Покланяюсь силсм зла.
Не когда вы не поймете
Сатанинского ДОБРА.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.