Верность-друга рука

Высота, высота, высота,
Манит тех кто силён и бесстрашен.
С высотой пробираешься вверх,
А падения как бы в запасе.
Но тяжелый тот труд,
Не успел увильнуть
И нога проскользнула - Сорвался!
И падение есть, и в опасности жизнь,
Это время моё а не ваше.
Высота, высота, а не взлёт,
Покоряли всё выше и выше
И познать может только тот,
Кто познал эту прелесть и дышит.
Это чувство высот вечно манит туда,
Знаешь есть человек и не дрогнет рука.
Но бывает опять, рядом не устоять,
Только друга рука
Может верность познать.
 Высота, высота это призрак любви,
Друга можешь познать
В след идущего с ним.
И полёт, и обрыв,
Он собою прикрыл,
Это вечность свята,
Верность - друга рка!
       -ВЫСОТА!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       06.03.1995.


Рецензии