Великое Противостояние... Противокружение...

"Самое большое достижение Сатаны в том, что люди поверили, что его нет".
Эпиграф к английскому изданию Нового Завета.

       
До Дня Великого – великое стояние,
Сынов АДАМА против Сатаны.
И Жизнью, то зовется расстояние,
Обряд*… борьба в свободе адской тьмы.
Покорность перед БОГОМ и Свобода…
Он в вечном выборе, свободный человек,
И со своей Душой, со своим Эго,
Ведет джихад*, и день, и год, и век.
Между покорностью пред БОГОМ и Свободой,
Все мечется наивная Душа,
И похотлива суть её, строптива,
В погоне легкой жизни - фахиша*,
Подвержена страстям и разложению,
Рабом Души в той похоти не стань…
И только в вере, обуздаешь Душу,
Хозяин ей, ВСЕВЫШНИЙ, не ты сам.
Одним лишь разумом* не одолеешь похоть,
ТВОРЦА Законам, в вере подчинись,
Рабом ЕДИНОГО, в покорности склонившись…
Ты стань хозяином своей злой фахиши…
И падший ангел, Сатана, в гордыне,
Останется в своей кромешной тьме.
И вспомнится Душе твоей то важное,
Вернется в суть - РАЙ строить на земле.
Великое стояние в Покорности
Пройди достойно, смирением себя,
Лишь в этом суть и смысл бытия…
В покорности ЕДИНОМУ АЛЛАХУ,
Законам, что даны нам для Дунья*.
Между творением БОГА – человеком,
И падшим ангелом*, джихад до Дня Суда,
Во многогранности времени и века,
Смешно…НО...

Сотворено самим же человеком,
Без веры, совести, без чести и стыда.
Обещано нам каждому ВСЕВЫШНИМ,
Что: «Все вернется на круги своя…»
Грустно…
Но, кому… куда…?!?!?!



* Обряд – с самого своего рождения человек готовится к своей смерти.
* Джихад – борьба со своим Эго.
* Фахиша – падшая, развратная женщина.
* Одним лишь разумом – так устроено ВСЕВЫШНИМ, что Эго не подчиняется человеческому разуму, подчиняется только законам ТВОРЦА, через веру.
* Падший ангел - Сатана.


Рецензии