Начало весны

Февраль метёт неистово,-
Отчаянья сюжет,
Пурга его бессмыленна,-
Расстает серый снег
С утра метель до полночи,
Но тает на земле
С весной воюет с горечи,-
Конец пришёл зиме...
Подкинет снег,-расстаяло,
Подмёрзло,-отошло,
Лучами солнце плавило,
Тепло весны пришло
Природа улыбается,
Сосульками звеня,
Подснежник просыпается,
Сквозь лёд,февраль дразня
Синички заливаются,
Они поют не зря,
Ведь верба расспускается,
Нам месяц "март",даря!


Рецензии
Спасибо! Очень тепло, легко, хочется весны!
Удачи!

Инесса Ивановна Яковлева   15.02.2008 10:54     Заявить о нарушении