Крик души

Матерь Божья!
Приди на помощь!
Тебе молитву свою шлю!
Идёт жестокая борьба,
Ты помоги!
Дай силы нам
Преодолеть врага!

Те страсти,
что раздирают наши души,
Космическим огнём полны.
Стараются нас силы тьмы разрушить,
Стараются поработить.

* * *
Совсем не так хотела я писать:
Хотела я прославить Дух Твой,
Но одолевают страсти и меня.
И тяжело мне управлять своею мыслью.

* * *

Заступница! Советчица и Покровитель!
К Тебе молитву свою шлю!
Не оставляй детей! Путеводи их!
Сознание очисти, раскрой сердце, душу,
Даруй нам мудрость и чистоту Твою!

* * *

Хочу Тебя воспеть, благословить,
Но славословье не приходит.
Прости, что снова буду я Тебя молить:
Очисти, защити и утверди детей моих!

Дай силы победить им тьму!
Возможность дай
торжествовать Святому Духу!
Есть знание и понимание,
Но нет уж сил:
Дай силу ту,
Чтобы Закон Божий не нарушить!

Пусть торжествует в мире
Свет, Доброта, Любовь!
Пусть силы обретут стремящиеся к Свету;
Ты распростри над ними Свой Покров,
И не снимай защиту эту.

Пускай под покровом Твоим
Вершатся Божие дела,
Пускай Его задачи выполняют,
Пусть очищают окружающих от зла,
Но силы, с Твоей помощью,
Пусть сохраняют.

Благослови их, обласкай, утешь,
И укажи, когда ошибки совершают,
Исправить их Ты вовремя им помоги,
На путь верни,
Который вдруг они теряют.

Пошли надёжных им помощников, друзей,
Чтоб не были они в борьбе той одиноки,
Чтоб видели они, что доброта сильней,
Чтоб увидав победу их, другие возгорались!

Благослови их. Матерь Божья!
И к счастью приведи!
Пусть чувствуют Тебя,
Как путь им освещаешь.

Пусть радость ощутят
Водительства такого,
И пусть Тебя благословляют!
Веди их! В добрый путь!
АМИНЬ!


Рецензии