Люблю вас, люди!

Я всей душой люблю вас, люди,
И знания свои стремлюсь вам передать,
Ибо душой я ощутила Бога,
Приняла указания Его,
Почувствовала Бога благодать.

И сразу жизнь светлее стала,
И испытания не так страшны:
Победы счастье ощутила,
И радостью наполнилась душа,
Когда живого Бога я познала,
Когда за Ним пошла.

Теперь мне не страшны невзгоды и печали,
Свет Бога освещает мне мой путь,
Я мысль Его ловлю и в дело воплощаю,
Его умом живу, Его дела творю,
Его благословение за это получаю!

Как радостно идти с таким Ведущим,
Как радостно невзгоды с ним преодолевать:
Лишь мысль Его поймай, прочувствуй,
И не придётся в жизни с Ним страдать!

Мы в жизни нагрешили много,
Теперь идёт расплата за грехи,
И если нам придётся в жизни туго,
Себя обязаны мы распознать,
Своим мы телом, духом, страстями
должны все научиться управлять.

Нас учат все отталкивать плохое,
Но то плохое сами мы произвели,
Когда оно нас давит своей силой,
мы не отталкивать,
в себя принять должны.

Расслабиться и поболеть немножко,
И попросить прощенья за грехи,
И боль отступит, станет легче,
пойдут энергии спокойней:
За это ангелов своих поблагодарите вы.

Но если нет осознания такого,
И если злом отталкиваем зло,
То принимают его наши дети:
Они всё примут добросовестно
и добровольно - по Божьему Закону
страдают дети за грехи отцов.

Чтобы помочь ребёнку,
Надо за него молиться.
Молитвой снимем мы с него болезнь,
И на себя возьмём.

И надо потерпеть нам эти скорби,
Через себя перепустить то зло,
Которое те вызвало невзгоды.
Тогда оно разрушится, уйдёт,
И больше не причинит вреда,
Иначе всё пойдёт по кругу:

Лишь только кто-то справится с бедой,
Как перейдёт она к другому,
и лихорадит всю семью тогда.
И это будет продолжаться долго,
Пока не осознают, почему пришла беда

Зло только так разрушить можно,
Иного средства его разрушить нет,
Когда поймут всё это люди,
Проблем не станет на земле.

И не страшны нам будут
Ни наводнения, ни ураганы,
И солнышко не станет нас нещадно жечь,
Природа одарит своим благоуханьем,
И благодать наполнит нашу жизнь.

Закон познать этот не сложно,
Немножко лишь подумать, посмотреть.
И поэкспериментировать немножко,
И результаты ощутить.

Бог нам тогда помощником всем будет,
И не нужны лекарства будут и врачи.
Творите, люди, сами свои судьбы!
Творите жизнь свою вы добротой души!

АМИНЬ!


Рецензии