Мой путь

Мне было пятьдесят, когда крестилась,
Когда я захотела Господу служить,
Когда я поняла своё предназначение,
Когда вину свою решила искупить.

Крещение сопровождалось чудесами
В старинном храме Симонова монастыря,
У беломраморных гробниц
Героев Куликовской битвы,
В приделе Сергиевом
Благословили меня те святые,
Которые и чтимы и любимы на Руси.

Церковь Рождества Богородицы
Что в Старом Симонове.
Гробницы в ней Ослябя с Пересветом.
И Сергий Радонежский! -
Он благословил их в ратный путь
И Храм построил этот.

В Святыне этой я крестилась в декабре.
И Николай, Святитель Мир Ликийских,
Меня благословил в сём Храме
В новый путь,
И осиял меня Иисуса Светом.

И я пошла, служение приняв,
И до сих пор иду в сияньи этом.
Открылись знания и озарения пришли,
Наполнили мне жизнь Христа Заветом.

Пришли и испытания новые,
и скорби новые пришли,
Но я с достоинством их преодолевала.
Училась я достойно крест нести,
И. Слава Богу, кажется, преуспевала.

Теперь я опыт людям свой несу.
Хочу помочь преодолеть страданья,
Хочу им радость передать свою,
Понятие Христа, Святого Духа,

И Ангела-Хранителя принять,
Чтоб каждый смог увидеть, осознать,
Что только сам свой мир творит,
И скорби только сам может разрушить.

Услышав Ангела-Хранителя
И дух свой подчинив ему,
Он сможет только так
Принять Святого Духа.

А Дух Святой всегда ведёт по жизни нас.
Когда мы зло творим,
старается он кашлем наше зло разрушить;
Когда не нужно сплетен слушать и судить,
Тогда Он пробками воздушными
закладывает уши.

Когда читаем мы не то,
Или во встречном видим только зло,
Тогда мы слепнем,
Чтобы смогли увидеть душу.

Когда же принимаем истину,
И не даём пощады злу,
Болезни и проблемы отступают.
И жизнь становится светлей,
И солнце нас ласкает,
И встречный улыбается,
И дождик умиляет.

Сумейте так постичь
Божественный Закон,
Чтобы приметы эти
Вам в жизни помогали,
Чтобы по ним свои дела сверяли.

Чтобы поверили,
что не каратель Бог,
Что он нам постоянно
Предупреждения
и благословения посылает.

Коль это я постигла,
то сможете понять и вы.
И счастье пусть
открывшиеся души наполняет.
Всё, что постичь сумели,
старайтесь передать другим.
Пусть каждый так живёт,
Пусть знанием жизнь наполняет..

Как много сразу зла уйдёт!
Как радостью наполнится пространство!
Очистится и воздух, и вода,
И вся природа станет возрождаться.

Мы все любви хотим,
А это значит - мы любовь свою
должны отдать другому.
Взаимности не ждите от него,
Получите её лишь от того,
Кто может даже не знаком вам.

Живите так:
Творите добротой души,
Всегда и всюду улыбайтесь злому.
Ваша любовь ему поможет тьму преодолеть,
А Бог вознаградит вас за усердие такое.

Благослови, Господь,
Тобою сотворённый мир!
Пусть счастье процветает в нём,
Любовь пусть жизнью управляет!

И радует пускай Земля Тебя своим теплом!
И пусть вселенная вознагражденье получает.
АМИНЬ!


Рецензии