Материнство

Господь любимый!
Ангелы - Хранители землян!
Благословите радость материнства!
Благословите всех детей, что в мир пришли,
Даруйте радостное им, безоблачное детство.

Рожают те сейчас, кто нёс грехи отцов.
Им тяжело. Висят грехи пудовой гирей.
Благослови за то, что вопреки угрозам всем
Они Твоё дитя родить решили.

Как много страхов им пророчит жизнь,
Но гордо они голову подняли.
Животики наружу выставив свои -
Так гордость материнства утверждают.

Благослови, Господь, их всех!
Даруй всем умиленье, радость материнства,
Пусть будут счастливы! От бед их огради,
Вознагради за преданность Тебе и жизни.

Пусть будет счастлива та мать,
которую дитя сосёт,
Пусть молочко её ребёночку
живительным бальзамом будет,
Уста её пусть источают мёд,
Пусть слово ласковое
никогда ребёнок не забудет.

Гордись же женщина, что миру жизнь даёшь,
И будь ответственна за своё предназначенье,
Ребёнок твой пусть радостно в наш мир идёт,
Пусть счастье жизни озарит твоё творенье.

Я – женщина! И женщина любая мать!
От нас зависит, как жить будут наши дети.
Кто дал нам право их в утробе убивать,
И кто за это должен быть в ответе?

Сегодня свой посев мы пожинаем,
За это женщину во всех грехах винят,
Должны мы осознать,
что не рожать мы не имеем права,
Мы детям не должны
пример убийства подавать.

Рожайте, женщины!
Гордитесь материнством!
Пусть радостно придёт ребёнок в мир!
Кормите грудью, обласкайте словом,
Небесное сиянье передайте им!

Пусть Матерь Божия
в беременности вас охраняет,
Пусть Дух Святой
с ребёнком вас благословит,
И пусть Христос
на путь вас наставляет,
От зла пусть
Воинство Небесное вас защитит!

АМИНЬ!


Рецензии