О сексе и любви

Любовь!
Тебя все ждут, к тебе стремятся,
Не видят счастья без тебя.
Понять не могут, что ключи от счастья
Сокрыты в сердце у себя.

Пошлите встречному
поток любви и счастья!
И лучезарным светом заискрятся
ваши глаза,
Засветится душа даже в ненастье!
И в умилении сердце затрепещет,
И радостным экстазом
рванётся в небеса ваша душа!

Наши родители лишь одного избранника искали.
Для одного его лишь берегли себя.
Любви такой они и трепетно, и долго ждали,
Ну, а дождавшись, счастьем наслаждались!
И берегли его, хранили от сторонних глаз:
Хранили тот сердечный трепет,
Который ощутили в первый раз.

Минуты счастья обретали вечность,
А ожидание копило чувств экстаз.
И тайна трепетная двух сердец
навечно их в одно сливала,
И нежность отношений
на окружающих теплом лилась.
То праздник был!
И этот праздник берегли в сердцах!

Теперь совсем не так:
Хотят все острых ощущений,
И секс хлестает души и сердца.
Ушла душа.
Тепло интимных отношений
Заменено на траханье сейчас.

Когда-то Пушкина учила няня,
Что любящая женщина
любимому дитя хотит рожать.
Вот тот критерий,
которым чувства проверяют,
Вот истина, которой нужно
чувства закреплять.

И жены декабристов
шли за мужьями в ссылку,
И, в трудностях, детей рожали там.
Примером подвига и преданности женщин
Вошли навек в историю их судьбы и дела.

И утверждением любви есть сотворение:
Любви пространство должны двое сотворить,
И в нём счастливое дитя должно родиться –
Такой программе будет Бог благотворить.

И будет счастливо такое сотворение,
И будет радостен очаг такой семьи:
Любви пространство охранит семью от бед,
Здоровьем, счастьем и благополучием
Господь семью такую наградит.

Должны людей любить мы и природу,
Но не обязаны всем встречным секс дарить.
Ведь человеку всё позволено,
но не на пользу всё бывает,
И трудно нам сейчас здоровое дитя родить.

И это таинство доступно лишь немногим,
И тайну эту верой, преданностью, ожиданием,
терпеньем, мудростью, любовью
способны избранные лишь постичь.

Любите, люди, чисто и красиво:
Волнение души и умиленье сердца
Помогут счастье в жизни обрести.
Не растеряйте эти чувства -
Они принадлежат только двоим!
АМИНЬ!


Рецензии